Мне судьба благоволила...

Любовь Юрченко
Мне судьба благоволила,
подарила два крыла.
Я впервые полюбила,
счастье сердцем обрела.

И летаю я, как птица,
хочется с утра мне петь!
Милый образ в снах мне снится, 
я хочу к нему   лететь.

Мне любовь глаза открыла,
за собою повлекла.
Благодатью одарила,
подняла на два крыла!