Кто ищет повод зря теряет время

Александр Андрейко 3
Кто ищет повод зря теряет время
Зачем искать повод продлиться в счастье
Им каждое мгновенье следует заняться
Весёлыми словами бурно изливаться
Не жди когда порадуют а просто делай праздник
Почаще говори природе слово "здравствуй !"
И сердцем чутким постоянно улыбайся
Словами с комплиментами позанимайся
Приятность - порох чтоб мгновенно мог взорваться
Легко изящно статно величаво укрепляйся
Чудесно интересно расцветая улучшайся
В гармонию природы мы вступаем братством
В потоках энергетики купайся растворяйся
В единую чудесную отраду превращайся
И расширяйся утончайся очищайся проявляйся
Во всех божественных мирах и мультиуровневых царствах
Ты самое волшебное прекрасное богатство
Сияй и радостью во всём распространяйся
Веди спокойно верно точно свой корабль своё хозяйство
Все межпространственные связи осознай и открывайся
Благодарю за благодать на света святость
Будь человеком твоё имя – радость
Вся истина в тебе сакралом сокровений
Ты истина сама из таинства мгновений
Ты мыслью проявление божественного смысла
Ты радуга цветов ты музыка ты числа
Ты ладости аспект единого сознания
Творец певец писец нового мироздания
В тебе горит огонь любви очарованием
Я искренно дарю во благости признание
Полёт всевышних крыл дарует вдохновение
Благодарю мой друг твоё благословение
Взлетаем в сидхи и блаженствуем в благоговении
Какое ты ещё подскажешь настроение …)
***
Кто ищет повод зря теряет время=
Ты целесообразно садишь семя
Каждая мысль твоя суть сотворения
Благодарю за одухотворение