Осень снова на дворе - золотое время...

Лора Дан
Осень снова на дворе - золотое время.
Пусть спадёт с души тоска, тяжких мыслей бремя!
Будем радостно встречать дни в часы рассвета!
Не беда, что не вернуть нам мгновений лета!   
Вдохновимся на труды и, поверив сердцу,
Будем снова открывать новым планам дверцу!

Осень снова на дворе - время удивляться.
Будем искренне дружить, танцевать, смеяться!
Будем с нежностью смотреть, как листва кружится,
В танце ветра не спеша у дорог ложится!
И дорогами Судьбы мы пойдём смелее.
Осень - светлая пора, время быть добрее.



(Фото автора)