Бывший пижон

Надежда Рязанцеваа
Детка моя, видеть вас очень рад,
Как на духу, я не очень богат.
Так, кое-что приобрёл для себя,
Главная ценность пока не моя.

Кушайте курицу в гриле, бекон.
Я ещё в силе, но очень смущён.
Голос у вас, будто дивная трель!
Вы идеальны! Ну, просто модель!

Многое вам не смогу обещать,
Но я умею любовью прельщать,
И потому, оставайтесь со мной
Спутницей станьте, любимой женой.

Вы моё счастье, средь кучи дорог.
Не улыбайтесь, я так одинок,
И потому вам хочу предложить
Руку и сердце. Не надо спешить.

Если согласны, скажите мне «Да».
Жизнь ваша райскою, будет тогда.
В Прагу, мы съездим, и на Гаити
Страсти свои, вы со мной утолите.

Детка моя, почему-то молчит,
Взор опустив, на меня не глядит.
Видеть такой не хотел бы финал,
Видно опять не туда я попал.

Детка ушла. Я опять одинок,
Снова стою, на распутье дорог.
Грустно вздыхаю, и мне не легко,
Счастье опять от меня далеко.

Жизнь  перевернута, снова вверх дном.
Я вспоминаю опять о былом…
Как одинок и печален мой дом.
Всё-таки жаль, что я бывший пижон.