Мне не хватает

Дмитрий Терлецкий
Мне так не хватает тебя,
Как Вове Лилечки Брик,
Под звук осеннего дождя
Душа моя услышит крик.

Мне не хватает объятий
И столь нежных поцелуев,
Я без тебя уже спятил,
И на каждой стене
твоими чувствами рисую.

Мне не хватает глаз твоих -
Твоего страстного взгляда,
Губ любимых моих...
Большего в жизни не надо.

Я каждый день хочу говорить:
"Целую" и
"Я тебя очень сильно люблю",
Наши хочу я сердца соединить,
Всевышнего об этом молю.


Любимая, прости меня за всё,
Что где-то груб, тебя бывает злю,
Такой вот я у тебя козёл,
Я только твой, и я тебя люблю!