Я бы могла тебе признаться...

Анна Станна
Я бы могла тебе признаться…
Ты так хотел мне донести…
Как чувств искрящих не бояться…
И как отдаться всласть любви!

Мы параллельные планеты,
Судьбой с тобой разделены…
И неподвластно интеллекту,
Но наши души столь близки…

Сердец магниты тянут в бездну,
С орбит своих хотим сойти,
Тебя пугает неизвестность?
Меня пугаешь только ты…

Боюсь, что ты сойдешь с орбиты,
Боюсь, потянешь за собой…
Боюсь тебе сказать открыто:
«Теперь твоя, теперь ты мой»…



Рисунок из интернета.