75. Чем мы дряхлее

Эдвард Галстян
Чем мы дряхлее, тем резвее время
Влечёт  нас  против  воли  в  никуда,
На Божий Суд, давно уже над всеми
Свершённый; дата Страшного Суда –
Фиктивна; приговор суда - то бремя,
Что не стряхнуть с себя нам никогда.