Темнота

Элен Рустих
Пусть во мне говорят другие материи
Темнота выходит на новый уровень
Этот камень в руке путь других поколений
И лишь стук каблуков подчеркнут скулами
Я пишу иногда, слишком много думая,
И хотелось бы чаще, да только маяться
Словно эхо шагов по пустынной улице
Ты кого-то окликнешь-он просто кажется
Как всегда не хватает какого то квартала-
Цифра номер 1, словно время кончилось-
До шедевра, до сути, до главной партии
Не хватило букв, одни многоточия