Сжечь ведьму!

Евланников Александр
"Сжечь ведьму!" - громко кричали они,
Хотя каждый из них её любил когда-то...
Но пламя всё сильней обжигало тело внутри
И я до сих пор чувствую себя виноватым...

04.05.2020 г.