Адресное на свадьбу крестнице

Наталья Лушенкова
Велел мудрец над отношениями трудиться,
Выращивать любовь,как неокрепший саженец лелеять.
Держаться друг за друга,верить,
Что не напрасно Бог дал шанс соединиться.

Совместно пищу для души готовить,
И тело день за днём питать,взаимно вкусы ублажая.
Идти вперёд,вопросы на ходу и с лёгкостью решая,
Мечтать,творить,и счастье в один миг удвоить.

Живите с мудростью,умейте слушать, слышать!
И мыслями делитесь,в унисон звучите!
Цените время,проведённое вдвоём,любите
Безудержно!Ведь это дар вам!Свыше!