Сильнее

Григорий Вельков
Рядом сидела ты,
Мы смотрели на звёзды.
Из пары одни остались качели.
Так сильно поливают дожди.

Когда не думаю о тебе,
Передо мной темнота.
Я не успел прижать тебя к себе.
Моим любимым местом стала твоя комната.

«У нас с тобой фотки такие красивые.»
Я сижу дома. Один. Сам себе:
«Только… Почему-то последние».

Дождь стал сильнее.