Медленно касаясь

Григорий Вельков
Медленное, медленное к твоим губам приближение.
Столько встреч.
Нежданных поцелуев цветение.
Я берегу любовь, а не острый меч.

В шесть. У парка.
Мне кое-что сказать тебе надо.

Триллион встречающихся взглядов
Влюблённым падали звёздами.
Твои сотни красивых нарядов.
Одно касание губами.