К тебе

Григорий Вельков
Стою, смотрю на небо.
Ты звонишь и говоришь:
«На улице ветрено.
Оденься теплее, слышишь?»

У нас совпадают мечты.
У нас есть мир, в котором только я и ты.
В нашем доме много животных:
Собака, лошадь, пара кошек пушистых.

«Можем сейчас пообщаться».
«Я готов на письме».
«Вот бы с тобой увидаться».
«А… Ты знаешь… Я еду к тебе».