Город

Григорий Вельков
У тебя открыты глаза.
Я так рад, что ты слышишь меня.
Дождь грустил, была гроза.
Ты моя кровь, ты моя вена.

Город моих снов.
Что такое чувствовать?
Я сценарист грустных романтических фильмов,
После просмотра которых ты обожаешь плакать.