Волонтеры

Григорий Вельков
Эта влюбленности нота.
Я вырвал страничку
Из твоего блокнота.
Я оставил своего сердца частичку в твоей руке.
И ты услышала голоса бабочек в своем животе.

Ты светишься, когда искренне радуешься.
Ты великолепна всегда.
Получаешь счастье, когда со мной обнимаешься.
Мы волонтеры, изучающие мелочи «райского ада».




Я сидел на чердаке,
Когда пришли люди, судившие нашу встречу.
Ты была там, на допросе, а я сидел там, в темноте.
Мы ведь еще встретимся или я навсегда улечу?..