Казнить?

Григорий Вельков
Казнить ли чувство?
С одной стороны я люблю.
Казнить ли чувство?
С другой – умираю.
 
Хорошо, я понял смысл.
Здесь должно екнуть.
Я много что видел.
В моих планах нет мысли тебя покинуть.

Проводить до моста,
Потому что скоро полночь.
Будет два варианта выхода:
Остаться вместе или уйти друг от друга прочь.
;