Отпущу

Григорий Вельков
Дорога к обрыву
Маршрут твоей карты.
Я тебя отпущу
И вновь сойдутся наши взгляды.

Хочешь напишу?
Хочешь изолью свою душу?
"Подожди, давай я тебе все объясню!"
"Не надо. Я сама все вижу".;