Близости голод

Григорий Вельков
Сегодня тот день,
Когда я с тобой.
Сегодня тот день,
Когда я покончил с собой.

Просто хочу поговорить.
Спокойно, комфортно.
Никуда не спешить
И сказать кое-что.

Ты просчитала все
На много ходов вперед.
А в итоге что?!
У нас у обоих близости голод.