Минуты нежной напряженности

Григорий Вельков
Я потратил силы на разговор.
Были минуты нежной напряженности.
Ты сказала, что я вор;
 У меня нет совести.

Ты знаешь, сколько я чувствовал радости?!
Ты знаешь, сколько я чувствовал ненависти?!
Я просто хочу сказать «Прости!».
Сколько мы друг на друга вылили злости…

Ты же знаешь,
Что я сумасшедший.
Ты все равно меня обнимаешь.
Факт: мы авторы наших романтических происшествий.