Ее

Григорий Вельков
Стану я снова любить.
Мы будто играем в лотерею.
Ты снова захочешь меня простить.
Я вокруг тебя летаю.

- Разве можно любить просто так?
- Конечно, можно.
- А чувствуешь ли ты этот такт?
- Нет, это сложно все.

- Конкретно то что?
- Все, дорогой, все.
Она чувствует что-то нечто,
А я чувствую ее.