55. В голубом просторе Рылов

Анатолий Чайка
Мне отчий край и мил и свят.
В том убеждаюсь вновь и вновь я!
На север лебеди летят
В свои нехитрые гнездовья.

Там изумрудны небеса.
Но по ночам пейзажи лунны...
И бьются чаек голоса
О камни северной лагуны.
14.09.2020