Возвращайтесь, Денежки

Юлия Федоровна Склярова
Возвращайтесь, Денежки,
Всё моё назад,
Нищета с несчастием,
К врагу, боль и Ад,
Обернись, Иголочка,
Счастие, вернись,
Зло,что врагом сделано,
К врагу обернись,
В Вечности, в Безвремение
В Святых Небесах,
Обернись Пророчества
К врагу Ад и крах,
Зло,да беззаконие,
Адова корысть,
Обернись к губившему,
Отбирая ВЫСЬ.