Мгновение жизни

Наталья Селянина
Жизнь, как день один пройдёт,
Стелется туманом...
Что же в нём она найдёт?
Прячется обманом.

Путь хоть трудный, заказной,
Дан судьбой бесценной,
Разглядишь, где, кто, какой?
Станет дымкой белой.

Глубину не рассмотреть,
Жизни нет и следа...
Тот конец не одолеть,
Раз вошла - торпеда!