Отец

Тумалин
Ночью кругом тишина
В доме горят два окна,
Те что под крышей укрылись,
Те что не разу не снились.
В окнах фигура застыла,
Ждущая с радостью сына.
Один на один, сам с собой,
Как будто глухой и немой.
Былое он больше не ждет,
И будущее как бы не в счет.
Сегодня вся жизнь протекает
И бедующее не обещает.
Надеется лишь остается,
Что сын уходя вновь вернется.
Вернется опять, как всегда,
И спросит, как ночька прошла?