Соседка моя супротив

Саша Юлин
Соседка
Моя супротив
Так метко
Меня поразив

Очей
Молчаливых ответ
Твоей
Красотою согрет

Мы много
Друг другу молчим
Жестоко
Попали в мейнстрим

И взглядов
Сцепления ждём
Снарядов
Для нас лишь вдвоём

Но вето
Сближение жгло
И лето
Не помогло

Я редко
Бываю болтлив
С соседкой
Моей супротив…