Утреннее

Сандра Мичман
Ты лежишь, такой милый, спящий,
Ночь не спал - мир пытался понять.
Знай, что позже день предстоящий
Очень хочет тебя обнять.

Пусть хорошим он будет, ясным,
И порадует солнце в окне -
Улыбнись-ка, ведь жизнь прекрасна!
Ну, с тобою так кажется мне.

Ведь с тобою рядом - счастливо,
Так спокойно и мне хорошеет.
Даже если погода дождлива,
Твое солнце мне светит в душе!

Знаю, будем мы рядом навечно,
Все крепчает наша семья.
Будем счастливы вместе, конечно!
Очень любим вдвоем - ты и я.