С днем рождения Светланочка!

Наталья Данилова Кусова
С лавно, милая Светлана,
В день рожденья песни петь
Е жегодно полноправно
Т ех, кто рядом светом греть
Л аской, нежностью, любовью,
А они в ответ — тебя 
Н асыщаясь за застольем,
О божая и любя
Ч мокнут в щёчку и обнимут.
К расота, когда в семье,
Е жедневно мягкий климат!

И Истомины вполне
С частьем истинным богаты.
Т рогательный мир в сердцах
О храняет от утраты. 
М узыкальностью отца
И поэзией от мамы
Н аградил сполна Господь, 
О ткрывай сундук с дарами
И уважь  добром  господ!


14 сентября 2020 год