Воздушные слова

Андрей Кривуша
 
Когда я сплю,
Слова из воздуха ловлю.
Они являться стали мне
В ночной прозрачной тишине.
Слова слагаются в стихи
И шепчут мне - усни, усни...
Я засыпаю:
Спать, спать, спать,
Слова ловить - стихи слагать.