Август Даньковых

Виталий Костылёв
Связать бы узелком покрепче,
Ваши деньки одним снопом,
Август, страда их вяжет крепко,
Подарит вкус и аромат потом.

Хлеб на столе горячий,пышный,
Здоровье крепкое всегда даёт,
Ножом отрежешь иль отломишь,
Да в рот скорее отнесёшь.

Усладу, сытость, святость,
Вы чувствуете каждый день,
Его и в праздники, и в будни,
Жевать с едою так не лень.

Ваш август золотой всегда с серпом,
Жнец тужится, спешит убрать,
А Вы садитесь чинно за столом,
Свои и ангелов Дни отмечать.

Желаем Вам здоровья и удачи,
Легонько двигаться на жизненном пути,
Жизнь пусть дивиденды дарит,
Для хлебосольной жизни и большой любви.

     12 и 21 августа 2020 года
 Поздравляем Володю и Раю с их праздниками!

     Запорожье