Оценишь ли ты дар

Дима Белый 35
Я смотрю на неё влюблённым сердцем
Не хочу никуда отпускать
Через год она меня забудет
Связь сойдёт на нет
Мы были так близки и далеки
Но судьба решила иначе
Через призму лет все пойму
Для чего была дана
А сейчас болит, потом отпустит
Представлял наши вечера и встречи
Все так и останется жить в мечтах
Другой, тебе крупно повезло
Оценишь ли ты дар
Говорят, судьбу решаем мы
Выбирая одного, убиваем другого
Любовь, кто не познал тебя не знает боли
А кто познал, умирает, и не раз
И мудрость в этом глубока
И известна только Богу
И только через призму лет
Отдав себя явится плод
Так учимся мы любить
Так учимся умирать
Учебники не расскажут
Только когда она сама придёт
Пропустят. Прогонят. Распнут
И все равно без неё жизни нет
Любовь она от Бога
Любовь она навсегда