Твой голос...

Кариатиды Сны
Твой голос средь ночной тиши!
Прошу беззвучно: "Не спеши!"...
Но разве ты услышать можешь?
Что делает твой голос, боже,

Всё дальше в бездну увлекая,
В погибель, это точно знаю.
Держусь за  краешек души,
Прошу беззвучно: "Не спеши..."

Теряю голову, всё тело
Теряет видимость, пределы...
Ты в каждый уголок проник.
"О, пощади!" - беззвучный крик.

Боюсь вспугнуть беззвучность ночи.
Дыханье  всё сильней, короче.
И беспощадней голос твой.
Ты понимаешь, что со мной?

---------------------

Фото автора