Кто это скатился с горки?!

Валентина Пурахина
Кто это скатился с горки?!!..
Это же мой внук! Егорка!

Заразительно хохочет...
И домой идти не хочет.

Деда купит самокат
И Егорка... будет рад!


     23:16  10.01.2019.