Не хочу торопить Вёсны...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Не хочу торопить Вёсны.
Пусть замедлят своё движение...
Мне с тобою легко и просто
Создавать рассветов кружение...


     Поцелуем волнительно плавишь,
     Учащается сердцебиение...
     Взглядом искренним чувственно манишь
     Открывая Души откровения...


Тела стройного нежная грация
Разжигает во мне желание
Обладая тобой, каяться...
И гореть, не впадая в отчаяние...


************************************


Картина Художницы Эльжбета Брожек.