Глубокий экран

Соловьёв Александр
 
Чем больше жмете слово класс,
Тем больше знают всё о вас!
Чем дольше лазишь в интернете,
Тем больше спама в почту метит.
В подарках тоже много фальши,
Там просто нет их настоящих!
Одни картинки и слова,
Потуэкранная игра!
А что там дальше, дальше, дальше….
Экран глубокий, много фальши!
 Таков сегодня странный мир,
Кто больше врёт — для всех кумир!