скорое

Ульяна Валерьевна
а по району воют скорые
на фоне осени оранжевой
и в этом вое что-то спорное
но что-то несомненно важное
машины пропускают спорые
прохожим страшно и волнительно
от скорых взгляды прячут в стороны
седые ангелы хранители
а молодые гладят волосы
напуганных и потных рожениц
кричит младенец звонким голосом
и пахнет сливочным мороженым