Крепче меня обними

Сафонова Олька
Нам в парке осина жёлто-медовая
Кинула горсть медяков.
Мы приумножим делами всё новое,
Моя реальность из снов.

Даже не думай, о лете печалиться,
Все что хотелось сбылось.
Ветер ли, дождь - пустяки, неурядица,
Мы удержали форпост.

Красками радости из листопада.
Тают осенние дни.
Счастья другого по жизни не надо:
Крепче меня обними!