Окажется

Майер Ксения
Казалось,бессердечен мир,
И каждый человек черствее булки хлеба,
Казалось,в этом мире ты один,
Все оказалось более нелепо.


Взглянув по-новому вокруг,
Заметишь,
Все не так уж плохо,
И небо станет голубее вдруг,
Держи себя в руках,
Начни со вздоха.

Оставь обиды позади,
Оставь печаль и будь сильнее,
С тобой кому-то точно по пути,
Закрой свой негатив в шкафу на время.

Давай!Просто закрой глаза
И помечтай о бесконечном.
Не знаешь,где гармонии начало,
Но и печаль твоя невечна.