Мысли

Наталья Антон
Я бежала,я бегу,
Спотыкаюсь,не реву.
Я встаю,бегу опять,
Слов и мыслей не догнать.

Мне бы только докоснуться,
Ощутить всю силу их,
Но они быстрее света...
Снова мысли ход затих.

И бегу по черной глади,
В матовом цвету,бегу.
Ну постойте,Бога ради!!!
Мыслям глухо я кричу.

Мне не надо очень много!
Мне одна всего нужна!
Та,что выстроит дорогу,
По кирпичику из тла...