Зимушка, зима...

Светлана Ша
Зимушка, зима – глубоки снега,
За окном – бело, душу – замело.
Мне бы не скулить, мне бы поспешить,
Из дому уйти, и к тебе прийти.

Но обида та, ест меня дотла,
Не могу остыть, не могу простить.
Мне бы – божий перст, мне бы – ставить крест,
Но забыть тебя – не сумею я.