С огня да в пламя

Виталий Костылёв
Таня В Чёрном море волны разгоняла,
Светило солнышко с небес,
А небеса счастливо улыбались,
Им очень к нраву твой приезд.

Ещё бычок морской с тобою плавал,
Плавниками тело щекоча,
А их наловишь, уху сваришь,
Очень вкусна Одесская уха.

Загар морской украсит тело,
И бриз с тобой сыграет в чехарду,
А ты нырнёшь в глубины смело,
Ох, хорошо, и завтра вновь приду.

Вода тепла, как молоко парное,
Не хочется на берег выходить,
На берегу ребята стол накроют,
Перекусить надо, чтоб силу накопить.

Вечерняя Одесса величава,
Красив закат, огнём горит,
Ты часто в Запорожье вспоминала,
То море Чёрное, что не молчит.

А дома день юбилея на пороге,
Отдачи требует, чтоб стол накрыть,
От загара твоего друзья в восторге,
Поздравят и попросят чуточку налить.

Пятьдесят это немало,
Но ты смелей шагай в другую половину,
А там богаче, чтобы жизнь настала,
И отдыхайте дальше на Мальдивах.

  С половинным Юбилеем тебя, ТАНЮША !

       21.08.2020 год               
       Запорожье