Меня всё равно к тебе тянет

Лев Дмитриев
Меня всё равно к тебе тянет,
Невидимой жгучей волной,
Любви обездоленной грани,
Очертаны только тобой.

Меня разрывают на части,
Безмерные чувства мои,
Они, знаю я, в твоей власти,
Во власти жестокой любви.

Тревожным мечтаньем насыщен,
В душе, мой страдающий дух,
Любви разве знала ты чище,
Боюсь, чтобы он не потух.

Всё тянет к тебе моя лира,
В ней слог, чувств порыв моих - твой,
Отдам я тебе хоть полмира,
Хоть весь мир, но только с собой.


14.09.2020