Исповедь одиноко брошенного

Надежда Рязанцеваа
День рождения ждала, лоск на роже навела   
И от краски вся искрилась, и немного материлась.
Надевая своё платье, ты всё думала о счастье,   
Стала, словно иностранка, наконец, настала пьянка…

День рождения твоё наступило, ё – моё!!!
Опрокинули свой шкалик, и понюхали сухарик…
Посидели, погалдели и сказали, что хотели…
И меня уже забыли, и к другому покатили?

Разбрелись по сторонам. Кто я, муж или баран?
Среди розовых сердечек мне уже заняться нечем.
Ты шалава, лоботряска, я с тебя сниму все маски.
Я тебе не собачонка, иностранная болонка.

Средь веселья и утех, мне налили меньше всех…
Ты, заморская волчица, я сумею отличиться.
В облаках с другим витаешь? Ты меня еще узнаешь,
И на том и этом свете, распишусь в твоем портрете.

Я измен не потерплю, гости  вон, пошли, адью…
Друг мне в глаз заехал лихо, и упал я на пол тихо…
Недоевший, недопивший, в одночасье, стал я бывший.
Завершилась наша пьянка. Где теперь ты иностранка?