gratia est

Алена Ельва
Как ни странно было снова
Но приходят впечатления le antique.
Будто все впервой, будто родившийся
Младой лик.

Кормления белым стихом,
Гомером, Овидием и истории литературы
Раскрывают потенциал изнутри.
Целиком.
Наружу.

Что сказать?
Фило — не только латинская любовь,
Но и потребность в la lengua de mis
Femines et Viros.

Por mi y para ti,
Mi Dios,
Es viajares textos, manuscritos,
Es solo la “will” these pieces of knowledge
de Libros.

Es mi... Yo... Me in the main of the whole system
Of dreams for long years.
And I am appreciated for it
My destiny
Mi Familia
Und An meine zu einem geliebten Menschen
Спасибо. Thank you. Muchisimas gracias.
Danke
schon.