кружит Осень поземкою желтой

Раиса Кобышева
  Кружит Осень паземкою жёлтой
и кружит,и кружит круговерть,
красотою чарует прохожих,
что душе так захочется петь.   
    
   Вей,кружи золотая паземка,    
сыпь под ноги богрянец листвы.
Осень нам красоту подарила,   
красоту разноцветной листвы. 

   Пусть кружит и кружит золотая,
золотая паземка листвы,
Сыпет под ноги в парке прохожим,
листья яркие словно цветы.   

10.09.2020