Глас пиита

Леонид Михайлов 2
Глас российского пиита
Всех читателей достал!
Не хватает всем гранита
Возвести на пьедестал.

На просторах Интернета
Нас спасает всех Ютуб.
Он для каждого поэта
И отец и душелюб!

Не хватило б и бумаги,
Чтобы вирши все издать.
Не хватило б и отваги,
Что б всё это прочитать.

Мастер ты или невежда,
Что слетает с твоих губ,
Проглотит – одна надежда, -
Необъятный наш Ютуб!

Всё, чего душа коснётся,
Размещаем, я не вру,-
С миром всех других сольётся, -
На портале Стихи.ру.

А, уж, с этого портала
И до книг – рукой подать.
Всё, рука что накропала,
Отдаём скорей в печать.

Только деньги не забудем
Мы за это заплатить.
За то – авторами будем,
Что б идеи воплотить.

Долгожданный миг наступит:
Все труды сданы в печать.
Если ж их никто не купит, -
Нам копейкой отвечать!

Да оно и справедливо,
Коль идеи рвутся с губ.
Не замалчивать стыдливо,
Размещая, лишь, в Ютуб.

Те, что вырастут в кристаллы
Из ютубовских глубин,
Драгоценностями  б стали –
Бриллиант или рубин!

Остальное всё – в отвалы
Отработанной руды!
То, что выросло – в анналы!
К наслаждениям плоды!

13.08.2020   15.00