Прививка от covid 19

Вера Душина
 Жить по команде? Прятаться от неизвестной болезни?
 Долго дышать через форточку? Ясно всем  - Не полезно!
 Вирус, никем не видимый, страх нагоняет жутко.
 Смертью по телевиденью цифры строчат поминутно!

 Сыплют очередями пули свои виртуальные.
 Так поступают с нами люди вполне реальные!
 Мир впал в гипноз безвременья: ждём и живём надеждой,
 Что не сейчас, со временем, станет всё лучше прежнего!

 Станет! Если сумеем вместе страх победить!
 Если научимся честно не умирать, а жить!