Под дождём

Марина Деетьен
Сегодня вечер холодом пронизан,
Прошит насквозь стеклярусным дождём,
Дрожат от капель мокрые карнизы
И мы вдвоём.

Между тобой и мной размыты грани,
Смещён бесповоротно хронотоп,
Полны любовью невозможно ранней
Все слоги стоп.

Мы под дождём, промокшие до нитки,
Счастливей всех на пасмурной Земле,
Бежим по лужам, весело и прытко -

Нам десять лет.

09/2020