Супруге

Виталий Костылёв
Сентябрит сентябрь по травам росы,
Лету жаркому пришёл конец,
Твой День Рождения шёл босым,
Пришёл, привет,дождались наконец.

Сегодня Оленька, родная ,знаем,
К тебе стучит старуха в дверь,
Не открывай, гостей лишь повстречаем,
Тогда и ей откроешь щель.

Вот грусть весёлость поедает,
Но не грусти, ты не одна,
Меня давно старушка погоняет,
Налей, да выпей с ней до дна.

Главное теперь не сдаться
В её шикарный, дивный плен,
Старайся утром разминаться,
Чтоб кровь бежала в каждый член.

Ещё диету строго соблюдай,
Микстуры ежедневно пей,
Тело хорошенько обмывай,
Да утру улыбнись добрей.

Шагни в восьмидесятые, не бойся,
К тебе друзья, дети придут,
Елей нальют, ты им умойся,
Они уверенности придадут.

Мы пожелаем искренне удачи,   
Здоровья и любви большой,
Дождись и к пенсии добавки,
Гульни! да так, чтоб зашатался шар земной.


Милой Оленьке в День Рождения!
    02.09.2020 год
    Запорожье