Моей Западне

Наталья Преображенская
Вот и осень у порога,
Там - зима недалека.
Соберёмся понемногу
В "Западне", у огонька.

Нам с тобой вернуться надо
На привычные круги.
Так танцуют у лампады
Золотые мотыльки.

Наш союз, друзья, чудесен,
ВМЕСТЕ - весело идти!
Кружева стихов и песен
С добротой переплести.

Звуки музыки разбудят.
Зачарована Москва!
И тепло подарят людям
Золотые кружева!

* "Западня" - клуб авторской песни на западе Москвы