Тихий омут

Алёна Симон
Негромко музыка звучала,
Был кофе крепкий и любовь.
Не помню, что было сначала,
Тот трепет чувств вселялся вновь.

Дождинки капали по окнам,
Мял душу нежно саксофон.
И быстро улица промокла,
Но не кончал лить слезы он.

А ты держал меня за руку,
И лаской гладил по пальцам.
Развеял всё, тоску и скуку,
Как хорошо, вдруг, стало нам.

Кафе при парке,, Тихий омут,,
Толкнул в объятья саксофон.
Мы танцевали, был ты тронут
И мной, внезапно, увлечён...